речное

Люся Орлова
                на "Глушь" Елька22


На природе мысли скачут,
Чистые и от души.
Я желание не спрячу,
Верю я в свою удачу
И останусь здесь, в тиши.

Пусть бетонные коробки,
Под неоном грустно спят.
Ночи летние коротки,
На реке качает лодку,
До утра костры горят.

Рыба сонная в осоке,
И туманы над рекой.
Солнце ярко на востоке,
В первобытнейшем восторге,
Помашу ему рукой.




14.07.2022