Функция тела

Пётр Тютюнник
ответка на стихи:stihi.ru/2020/01/31/5392
К любви - очень много вопросов.
Мораль слишком с сексом мудра.
У нас что ни дама - философ,
Что учит с утра до утра!
В мозгах перфоратором долбит,
Что тело желать - лишь к беде.
А душу неправда коробит:
"А ласка-то, нежность-то где?".
Бурлит как цунами сомненье...
Инстинкт удовольствия прост.
И нахрен души ублаженье,
Коль телу предписан лишь пост?!
А нет наслажденья, разрузки
Без всяких там догм и ля-ля,
То станет и лоб слишком узким,
Чтоб с дамой играть короля.
У тела есть тоже педали.
Без них жизнь- совсем не езда.
Задрали! Моралью задрали!
А секс - просто функция...Да.
Бездействие функцию губит.
Без функции столько фигни...
Сто лет меня дамы не любят,
Так что же...мне с сексом ни-ни?