праздник состоялся

Владимир Киселев Шарья
Праздник состоялся,
Вновь в парке городском.
То, что он удался,
Всё говорят о том.

Парад, концерт на сцене,
Награды за успех.
Труды людей оценят,
Подарки есть для всех.

Концерты вновь под вечер,
Встречали на ура.
Дружеские встречи,
Торговля шла с утра.

Гости отдыхали,
Сегодня всей душой.
Пели, танцевали,
Зачем спешить домой.

Уютно и прекрасно,
В парке городском.
Праздник вышел классный,
Следующего ждем.