Я жизни выучу уже урок

Фотиния Светланка
Я закрываю сердце на замок.
С эмоциями мне справиться так сложно.
Дышать и жить спокойно не возможно.
Я закрываю сердце на замок.

Я душу спрячу в темный уголок.
Никто пусть не узнает как мне больно.
Все хватит, в этой жизни мне довольно.
Я душу спрячу в темный уголок.

Я жизни выучу уже урок.
И маску безразличия надену.
Пусть до меня не будет людям дела.
Я жизни выучу уже урок.