443. Суть ада

Евгений Екимов
Планета ад, где все друг друга жрут
Не где-то там, а прямо здесь и  тут.
И есть круги, но их не семь, а тыщи,
И каждый день на них нас хищник ищет.
От вирусов до человека путь.
И только боль единственная  суть.
Жрут вирусов бактерии, а нас,
Сьедают рак  и тысячи зараз...
На каждом круге мы должны терпеть,
Но переход, а не концовка смерть.
Мы ловим бабочек на иглы наколоть,
А волк зубами рвёт живую плоть,
И если ты в аду всё не поймешь
Опять круги все заново начнёшь...
А смысл один его легко понять...
А как поймёшь обязан промолчать,
Ведь и придуман ад чтоб каждый сам,
Дошёл, проникся Им и осознал.
Ведь только в темноте мы видим свет.
Запомни правило: в аду невинных нет.

08 08 22 г.