С ДР... Другу...

Вера Вёрст
Будь здоров и бессовестно счастлив!
О мечтах своих не забудь
В море бурь, стихий и ненастий
Парусами прокладывай путь!

В них любовь, свежий ветер, как прежде
Взлет фантазий, юности бред
Смелость вечности, верность надежде
Путеводной звёзды тихий свет