Прочувствуй миллион их до заката дня

Наталия Гран
Поверь мне на слово,
Я врать не вижу смысла.
Поверь, отчасти мир мой совсем другой.
И то, что знаешь ты совершенно немыслимым,
Я вижу повседневно и провожу по этому рукой.
Прикосновение ветра покажется мне лёгким,
А солнца свет, дарящий ясности обман,
Подарит то тепло, какого нигде нету,
Подарит веру в счастье – сладости дурман.
Шум волн, шелест травы приносят успокоение,
И проливают океан сонливости в меня.
Я вижу все, я вижу клеточки творения.
Прочувствуй миллион их до заката дня.