А я настырно жду

Анна Руматова
А я настырно жду,
Когда придут слова —
В запущенном саду
Растёт одна трава.

Что буду делать я,
Когда не станет слов?
Без жизни — жить нельзя,
Без смерти — не умрёшь...

Но верю всё равно
В способность слов простых:
В бессмертье не окно,
А дверь аж прорубить.


(08.08.2022г.)