Душа поёт...

Светлана Петровна Севастьянова
Душа поёт! Люблю Руси просторы!
Лучистой акварелью растворюсь.
Раскрашу я приволжья косогоры,
и чайкой белой в Волге окунусь.

Капля души затронет всё в округе.
Мелодия сердечная плывёт .
Расходится водица в малом круге,
Когда случайно камень упадет.

Твори добро,  оно к тебе вернётся!
Свети сама: улыбкой  и теплом!
И струн души,  Любовь тебя коснётся,
Задев слегка Божественным крылом.