День восьмой и месяц тоже...

Александр Зрячкин
День восьмой
И месяц тоже.
Удержаться лето
Сможет
От привычного
Дождя,
Незаметно
Проходя.
День мелькнёт -
И это значит,
Ветер
Не переиначит
Летней
Ласковой мечты
О которой грезишь
Ты...