Цветок завял...

Зимняя Сакура
Цветок завял.
Он словно умер.
Вот вот осыпятся на землю лепестки
От мимолетного прикосновенья ветерка-
(посланника богов)...

Жизнь скоротечна- миг раздумий.
И вот уж души, словно мотыльки,
Несет куда то в даль забвения река-
Все дальше
от знакомых берегов....










22- 23