А россия больше не молчит

Людмила Воронова 4
  Россия долго все молчала и терпела
  Выслушивая бред который вы несли
  Лишь в мире,как соседи жить хотела
  А вы, увы тот щедрый дар не сберегли.
  "Немытая Россия" постоянно говорите
  Все превосходства выставляя на показ.
  Остановитесь и с эпитетами не шалите
  Ведь басня"Стрекоза и муравей"про вас.
  Вы лето просвистели под указку "Бэни"
  Зима не за горами вы вспомните о нас
  Слюною брыжжа заговорите тут по фени
  А может правда вдруг дойдёт до вас.
  Мы вас не трогаем живите как хотите
  У каждой нации ведь свой менталитет.
  Хотите в гости,с угрозами не шалите
  Ведь на ваши выпады мы найдем ответ.
  Историю ж опять хотим напомнить вам
  Мы жили мирно,вы же нападали и не раз.
  И Кайзер с Гитлером получили по мозгам
  Напомнить вам закончился их чем вояж.
  Мы пуганые, ваши санкции нам не помеха
  Всем неудобные,увы,мы все ж переживем.
  Под крышею Америки желаем вам  успеха
  Когда нибудь консенсус может и найдём.
  Друзья бывают разные плохие и хорошие
  Валютой дружбу меряя шагают на пролом
  Выплюнут,использовав и в места отхожие
  Как мусор им ненужный выбросят потом.