***

Тима Базотти
Любовь нельзя описать словами.
Любовь это то, что идет изнутри.
Любовь не измеряется делами,
Если горишь огнём, - гори!

Ну как без подарков, цветов и внимания!?
В них тоже есть частички любви,
Но их не требуют и не вымогают.,
Если есть порыв, - дари!

Но к сожалению  не все это знают...
Их не научили... Или им не дано...
Но их половинкам хочется счастья,
Они ждут и надеятся, все равно...

Любовь нельзя описать словами.
Любовь это то, что идет изнутри.
Любовь не измеряется делами,
Если горишь огнём, - гори!