От тебя до меня

Люся Орлова
                С.И.


от тебя до меня
прошагать сто дорог
сто жизней
сто чужих берегов
пересудов
врагов
и мыслей
истоптать сто сапог
и идти босиком
к рассвету
сто страниц
сто листов
сто упрямых стихов
за это



 08.08.2022