Странные мысли об эммиграции

Галина Якушина
Я вторым не буду сортом,
так живу, как и жила.
По оценочным вопросам
их печать не отросла.

Мне не надо денег горы,
лишь удобный чемодан.
Европейские просторы.
Паспорт.Интернет.Вокзал.