Ещё не ведаю

Владимир Соколов-Бунтов
     Поэзия - грусть Земли

Я ещё не ведаю о чём,
И о ком сложу свои катрены,
Чувствую твои, Сергеич гены,
Впрочем, даже гены не причём.

Чувствую, что грусть Земли нужна!
Классика уже не популярна,
Гопота топырится с экрана -
Во вранье погрязла вся страна!

Ну, а я не ведаю о ком
Люду расскажу при личной встрече!
Я, увы, друзья мои, не вечен -
Пройден пресловутый Рубикон!