Я на ремонт закрою душу

Артур Сурганов
Я на ремонт закрою душу
И погашу в прихожей свет,
Покой словами не нарушу
Лишь промолчу судьбе в ответ.

За слоем слой сотру обиды,
С оконных стекол смою грязь,
Пустых желаний пирамиды
Отправлю в прошлое смеясь.

Я пыль тревог протру на полках,
Сменю замки в двери входной,
Упреки, что хранил без толку
Оставлю, где-то за спиной.

Напрасных слов густые тени
Надеждой опрокину в ночь,
На дверь повешу объявленье:
"В душе ремонт-идите прочь!"