хотя имеет взрослую уже он дочь

Георг Альба
Стишок ночной давно мы не писали,
поэтому попробуем вам написать опять.
Лениться написать мы ночью стали,
тогда поступим мы привычке вспять.

О чём писать никто ведь не подскажет,
но в том особой нет нужды у нас.
А если о любви писать прикажет,
то мы напишем о любви вам без прикрас.

Прикрасы сбросив, оголим её лишь сущность,
но многим то покажется кощунством.
Покажем гнусную любви такую грустность,
которую являет секса ведь искусство.

Вы получили, что просили,
а мы омоем только руки.
Не станем мы снимать поспешно брюки,
какую б деву нам по вызову не пригласили.

Оять цинизм царит у нас и правит,
романтиков он гонит постоянно прочь.
Свободную любовь всегда везде он славит,
хотя имеет взрослую уже он дочь.