Ах, как чудесен этот мир!

Вика -Ежевика
Боже, как прекрасен мир!
Его поля, Его луга!
А облака – сплошной зефир!
И как искрят порой снега!

Как на  ветру играет лес!
Он так могуч! В нём сто чудес!
И как летит, смотри, с небес,
Дождинок радостный завес!

Зверюшки, птицы, мошек рой
Следят тихонечко за мной.
И хоть пугливы, не впервой
Жужжат, поют наперебой.

Ах, как чудесен этот мир!

..................................

(фотография сделана в ЛНР, город ЛУГАНСК)