не хочу о важном

Александра Молоканова
не хочу о важном - написан том,
что теперь читать незнакомым людям.
я не вижу смысла твердить о том,
что тебя со мною уже не будет.

что остыло небо, печаль внутри
поселилась, словно в своей квартире,
что теперь она никогда не спит
и недавно вспыхнула с новой силой.

что не будет больше счастливых нас,
и друг к другу снова закрыты двери...

я не вижу смысла вести рассказ,
когда я нисколько в него не верю.