Мы Zа мир

Андрей Черников
Мы шагаем опасной тропою.
Ставим нервы на взвод боевой.
Мы врагам не желаем покоя
Мы вступаем в контакт огневой.

Ты помилуй нас, Господи, грешных,
Мы в бою не жалеем чертей
За родителей плач безутешный,
За невинно убитых детей,

За лазурное небо над миром,
За простой беззащитный народ,
За геройскую смерть командира,
Что погиб, прикрывая отход.

Пулемётная очередь. Вспышка.
И горячая боль под плечом.
- Потерпи, не сдавайся, братишка!
Мы с тобою ещё поживём!

08.08.2022