Мгновением

Любовь Аленькая
                Сон — это маленькая смерть.
               
Свободно погружаясь в сон дремотный,
Брожу в предсердии, осмысливая суть.
Грядущих чередою дней, бесплотных...
Я смыслу вечности хочу в глаза взглянуть.

Рассыплется минута... пробужденьем,
Из камеры сердечной выйду новой в свет.
Застывшим и восторженным мгновеньем,
Расправлю крылья веры и вдохну! Рассвет.