Ложь

Фокс Лия
От ее взгляда веяло холодом,
Не потому что она холодная,
Она молча и очень покорно,
Жила с ним много лет не свободная.
 
И для знакомых улыбкой светлою,
Она о счастье лишь говорила,
Но ее сердце сто раз истерзано,
Она тирана очень любила.
 
И просыпаясь укоров россыпи
Он ей дарил не во что не ставил,
И сотни раз вытирала слезы она,
Он каждый раз все больнее ранил.
 
И снова встречи она с улыбкою,
Ведь по-другому не позволяет,
Их встреча явно была ошибкою,
Тот день она про себя проклинает.