Короче

Юрий Милов
Выбираем путь короче,
Время дорого для нас,
Не всегда он лёгок, впрочем,
И с ухабами подчас.

      ***
Часто говорит - короче,
Он подводит так черту,
Паразит здесь слово, впрочем,
Если уж начистоту.