Ой ли

Юлия Ковале
Между точками нет материи
Нет материи между мыслями
Между мыслями нет истерики
А, истерика - мысли быстрые

Мысли быстрые и короткие
В каждой точка стоит страшная
Из чего эта точка скомкана?
Из забытого, из вчерашнего

Из вчерашнего, всем известного
Всем известного и забытого
Между точками, нет материи -
Нет материи между мыслями

Пустота из слов необьятная
Необьятная, недоступная,
В трезвой памяти непонятная
Оглушительная, амплитудная.