Посвящение Галине Тороповой

Владимир Абдулов
Поэтам по плечу любые жанры.
Но кто теперь без криков и соплей
Способен рассказать про Краказябру,
Особенно для маленьких детей?

Ей раньше даже бабушки пугали,
И дети убегали на горшок,
Как только Краказябру представляли.
А тут о ней же миленький стишок!

Обычно как? Раз нечисть, то на вилы.
Доказывай потом, что не верблюд.
А тут стихи! Египетская сила!
И как волосья дыбом не встают?

Я предлагаю закрепить в законе,
Чтоб автора не отпускать в запас,
Пока весь пантеон потусторонний
Не отрифмует хоть по паре раз.