Хроники жизни сфинкса. Захват

Владимир Абдулов
Что припёрлись? Чего вам надо?
Я вас вроде бы не звала.
Непонятно, что вам не рады
И что я откровенно зла?

Объясню для убогих кратко:
По законности бытия -
Тот, кто первый, того и тапки,
А сегодня из первых я.

Не тяните за сумкой мощи,
Как ни стыдно, хулиганье!
У меня теперь здесь жилплощадь,
Ну и всё барахло моё!