Пленакуация из Мариуполя

Владимир Абдулов
А сколько было скачек, шума, криков,
Угроз пролить до крайней капли кровь...
Но всех "героев", в партаках для шика,
Диаметр кишки, подводит вновь.

И, как ни зиговали мизантропы,
Услышав "хенде хох" и "руки вверх",
Не выдержала все же цеЕвропа,
А третий Рим нагнул четвёртый рейх...