Есть обычные в жизни законы...

Владимир Синёнков
*******
Есть обычные в жизни законы,
Ничего нет на свете проще.
Если пьёшь, виноваты жёны,
Ну, а если не жёны — тёщи.
В общем так. В общем, пейте смело.
Мыслей нет, и мозги в раскорячку.
Правда можно допиться до белой,
Этой самой, до белой горячки.
И отчалишь в подземный нумер,
Что с крестами в соседней роще.
Нет, от водки никто не умер.
В этом жёны виной и тёщи.
*******