Одинокая фея

Ненашева Татьяна
В воздушной сорочке,
Моргая глазами.
Она в одиночку,
Летает кругами.

Любуются ею
И машут руками.
Узнавшие фею,
Меж крыш и домами.

Она в одиночку,
Летает кругами.
В воздушной сорочке,
Моргая глазами.