Уходят дни

Елена Козырь
УХОДЯТ  ДНИ
Как жалко дней, ушедших в никуда,
Потраченных, как мелочи, впустую.
И не вернуть их больше никогда,
Не прокрутить назад их в холостую.

Когда- то не были закончены дела,
Когда-то в жизни не простили друга.
Когда-то  все мечты исчезли без следа
И в этом всём судьбы твоей "заслуга"

Судьбу мы сами строим  впопыхах,
Не думая, порой, о времени и сроках.
Ошибки понимаем лишь в годах,
Когда явилась старость ненароком.

Но не вернуть прошедших дней, года,
Как не вернуть и молодость былую
Не возвратить потери никогда....
Никто не даст нам жизнь другую.

08.08.22