Кино и немцы

Татьяна Беляева 72
Кина не будет -
Кинщик спился...
Главный герой
Бесследно слился...
Бреду по улицам
Москвы
Во власти
Тишины...

А неплохой бы
Был сценарий
С отсутствием
Сопливых арий
О непростительных
Грехах,
Супружеских
Долгах...

Бросайте камни,
Яйца, помидоры
Иль вкладывайтесь
В отвороты, заговоры...
Допишется любви
Роман...
Ключи-то не у вас
К закрывшимся
Дверям...

Трагедию заменит
Мистичный триллер.
В главных ролях -
Эффектный триггер:
Незабываемая, первая
Любовь...
На посошок - сжигание
Мостов...

Уже наскучивший,
Банальный Адюлтер:
Лапша на уши
И игра: верю-не верю...
В Инсте зашкаливают
Килогерцы -
Под рампами на сцене
Водевиль:
Кино и Немцы ;