О себе

Вячеслав Пархоменко
Я родилсЯ, как все голодный,
В тот день, любимая страна,
Встречала праздник всенародный:
"День смеха и День коньяка".
     Шутить над мамой начал с детства,
     Пуская струйки ей в лицо,
     Природой данного мне средства,
     Что одинаково с отцом.
Наверно, так хотел Всевышний,
Он пошутил и был таков.
Что может быть ещё престижней?
Родиться в праздник дураков!