И действия Идей id

Медиа Шаман
Кто мы друг Другу
 и на Верном ли Пути?
Встетимся
 С Играем Споём

Мы Всегда Токмо втроём,

Бегу
;
Идём;...

Сейчас токмо, чаю допьём;...


А Что Тебе Важно,
 а что тебе нужно ;
?         АМЕЖНАМИМОНИТОР этакий электронноВычислительный ГанДон ! иль Дон Ган) Вильям что?) и сказал

 Внутренне и/или наружно;

?