Dieu et mon droit

Екатерина Чухичева
Он принц серебряного века;
Ему так кажется по ходу,
Красивей нету человека,–
Билет счастливый выпал сроду.
Бывает, он подвержен страхам;
А кто не будет? – Жизнь не шутка;
Окончиться всё может крахом –
Вообразишь тут на минутку.
Общественности достоянье –
Проблемы, громкие скандалы;
Приставка – подлинности званья,
И склочность притчей во языцах стала.