Я жизнь пишу своей Душою

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
----
Я жизнь пишу своей Душою,
Ошибки исправляю на лету,
Не замечаю буераки,
Через шторма вперёд иду,

Плевать хотел на внешни козни,
Но самомнением не грешу,
И чтобы не было уж поздно,
К мечте своей усиленно гребу,

И очень дорожу друзьями,
Даны от Бога ведь они,
Семье желаю счастья я ночами,
Любимая вся жизнь мной отдана тебе!