Сарказм

Шмойлова Наталья
Вдохновило название передачи Михалкова "Вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." - Вы или усы побрейте, или не целуйтесь...
Да. Замечательное название, побуждающее ответить:"Я сам как нибудь разберусь, что мне делать"Но не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд. Интересная наверное передача. Одно название чего стоит...