прости

Крабат Или Обновление Мира
Прости нас - Бог
За то, что мы такие - при жизни лжём мы матерям своим чужим
Мы словно в этой жизни – лишние…
Прости нас - Бог - за то, что так живём…

И после когда сердце в тишине остыло, и ты с душой идёшь на небеса
В свой третий День ты по местам своим любимым - прощаешься ты с ними навсегда
Не говоря всем тем кого, любил – прощайте до свидания – пока…
Так тенью, где дуновеньем тихим на облаках стоишь с душой - тихой
Не смотришь вниз – зачем – тебе уже не больно – ты Крест всего лишь, что тащит на себе – душа
В рай может, а может и в места иные – тут  как защитят тебя – Бог ангелы в твой день девятый,
А в Частный Суд, войдя в День сороковой – решишь ты для себя диллему с кем ты?
А не решишь – душа покличет Маму для тебя…- все Мамы в Рае – ты не знаешь?
Так знай – в Молитве там Они стоят за нас всегда…
Прощают Нас – Они – прощают, когда прощать, наверное, уже – Нельзя!
Для Них – дитё – ты навсегда…!

Прости нас - Бог
За то, что мы такие - при жизни лжём мы матерям своим чужим
Мы словно в этой жизни – лишние…
Прости нас - Бог - за то, что так живём…- ЖИВЁМ!?!

©Мурат Ибрагимов