Я не могу сказать бабло

Онелина
Я не могу сказать "бабло",
И слово "секс" мне бритвой режет,
И нужен срочно воздух свежий,
Когда вдруг матом понесло.

У чувства странный камертон.
Он не даёт предать забвенью
Всё то, что с детства с нетерпеньем
Ласкало слух.
Пришло - "Не То".

Оно для всех развращено.
Заполонив земные щели,
Где жить столетья иль недели,
Но не привыкнуть всё равно.

И жмет, и жмёт со всех сторон!..
И "То" -
Что воздух наш насущный,
Что греет сердце, греет души -
"То" наше слово -
               не дано.

Не отзывается, молчит,
Сопит, скреплённое цепями,
И даже если будет с нами,
Но мы не с ним.
             Как ни кричи...




.......Людмила Онелина.....
08 августа 2022