по ту сторону женской логики... 19

Лев Френклах
                на «Женская логика - 19» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/03/28/5163

1.  Невозможно замалчивать всё то, о чём, взбалтывая, забалтываем...

2.  Примазываясь к славе деда Мазая, многие и на водном транспорте норовят ездить зайцами…

3.  … лечился на совесть, а она, оказывается, «в лечении не нуждается…»

4.  Интересно, из какой химчистки выходят с чистой совестью?!

5.  Если здоровье ни к чёрту, то к кому?

6.  Разница между интеллектом и любовью: в интеллекте признаются гораздо реже…

7.  «… можно изменить мир вокруг себя»: например, бросить камень в чужой огород…

8.  На Земле столько запущенных мест, а нам благоустройство Марса подавай…

9.  Что наша жизнь? Невповороты дел и «планов громадьё»…

10. Тесты по геометрии: от любовного треугольника до порочного круга…

11. Ну, сколько можно о сбренденном трендеть?! 

12. Свои родители себе дороже.

13. Одни любовью маются, другие - занимаются…

14. Награждён обеими сторонами одной медали.

15. Что ни день рождения, то Новый год жизни.

16. "Братья по разуму",  "сёстры" … по-разному…

17. Из всех пунктов  только "пятый" оказался выездным…

18.  - "Я тебя, Очень, люблю"… 

19.  Обиду, как талант, не зароешь, но затаить можно…

20. Ничто так не влияет на испытание чувств, как чувство вины.