Она хотела бы...

Марина Голубикина
Она хотела бы жить в мире,
где Венди не повзрослела.
Там Настасья Филипповна улыбнулась князю Мышкину
и сказала "Да".
Там Зорро снял маску
перед возлюбленной.
Анна Каренина посмотрела вслед уезжающему поезду,
А Гоголь дожил до старости.
Дорогая, и в нашем мире возможно все,
и стрелки часов на шесть дня,
 и утка с яблоками
и 31 июня.