так бывает

Аник Натка
Да, так бывает:
подружки исчезают,
не в смысле - умирают
(тьфу-тьфу), а до свидос
И я не знаю
за что меня бросают
За то, что я такая?
Какая - вот вопрос

Меня не станет
А что же будет с вами?
Хоть кто-нибудь помянет
улыбкой с матерком:
«Ну, бля, Наташка...
Жила легко. Но тяжко
Любила Славку, Дашку...»

Не надо, если влом