Любой наш грех Иисуса ранит...

Игорь Плохатнюк
Любой наш грех Иисуса ранит,
Как плесень портит чистоту... -
Греша, Его мы СНОВА с вами
Ведём для казни ко кресту.

И все, кто это понимают,
Стремятся больше НЕ ГРЕШИТЬ;
К Творцу о помощи взывают,
Чтоб силу дал БЕЗГРЕШНО жить!

Сам Бог сказал нам: "Будьте святы!
Чисты, как свят и чист ваш Бог!" -
А страсти будут пусть РАСПЯТЫ,
Чтоб дьявол мучить нас не мог!

Придёт соблазн и искушенья,
Но кто - с Иисусом, УСТОИТ!
Мы - СТРАННИКИ здесь в мире тленья;
С кем - Бог, тот ТОЧНО ПОБЕДИТ!

Поэтому да будет СЛАВА
За всё Чудесному Творцу!
Иисусом ПОБЕЖДЁН лукавый!
Хвала Небесному Отцу!

Бог ждёт нас ОЧЕНЬ всех! Чтоб ВЕЧНО
В общеньи нежном с нами быть!
Иметь возможность БЕСКОНЕЧНО
Любовь, как детям, нам дарить!

Творец нас не любить НЕ МОЖЕТ
И жаждет нам БЕССМЕРТЬЕ дать!
От нас же хочет слышать: "Боже!
Твою мы ЦЕНИМ благодать!"

            *****

                Послание к Титу 2,11-14

11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.

                *****