Отмазка неверной жены

Анатолий Бешенцев
     Отмазка неверной жены     ©

Коли сосед заявится, в трусах,
А муж окажется в отлучке,
То я на всех стремлюся парусах
К тому, кто мне целует ручки.

И что с того - застанет муж,
Ему я дерзко отвечаю:
"Я в ванной принимала душ,
А тут сосед - как крендель к чаю.

И не его вина, что "самовар"
Уже кипит со всею страстью;
Ну, как тут не принять чудесный дар,
Ведущий даму к сладострастью?!"...

Примечание:

Рецензия-шутка  на  стихотворение  Светланы  Шиманской -
"Наша Russia..." (из подборки "Мои весёлые стихи-хулиганы")

9-го августа 2022-го года