Пусть красота в душе моей родится...

Анжелика Кокотеева 2
                Пусть красота в душе моей родится,
                Огнями Вечности встречаемая ныне.
                И дух в молитве к Богу обратится,
                Единый глас среди безмолвия пустыни.

                Молчание прольётся тихим звуком
                На трепетно стучащееся сердце.
                То Вечность нам протягивает Руку
                Через пространства, чуя нашу смелость.

                Под звон колоколов не сможет появиться
                Рождённая душою красота.
                В Безмолвии Лик Космоса родится,
                Когда в душе ликует доброта.

                В полёте духа огненной стрелою
                Зажжётся в сердце пламя красоты.
                И приложимо к воплощенью мною
                Великое явление мечты.