наступать на грабли мне привычно

Молодой Старик
Наступать на грабли мне привычно
Черенки уже ловлю на взлёте
А на вилы - это необычно
Думаю, не все меня поймёте

А всё почему так происходит?
Безобразен в мире человек
И кто не сворачивая ходит
Наступать придётся весь свой век

Можно бы и хитростью сработать
Обогнуть, сбежать или сломать
Как же тогда опыт заработать?
На чужих ошибках получать?

Это сказки. И дурные байки
Что учился кто-то у других
Пусть собаки - пудели и лайки
Но судьба то разная у них

Наступать на грабли мне привычно
Значит и на виды наступлю
Закудахчут куры, как обычно
Но от своего не отступлю

Скоро будет гусеничный трактор
Захрустят под ним и топоры
До поры  - тих атомный реактор
И рабы не мы, поверь, не мы

05:49
08.08.2022