Впервые...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда-то, однажды,
  Приходит *Впервые*...
  Впервые - Любовь, ощущенья
  иные.
  Впервые обида, впервые
  свиданье,
  Одно на двоих с упоеньем
  дыханье...

  Впервые услышать,
  Как сердце стучало
  Твоё...что так долго в покое
  дремало.
  И вместе, впервые, в мечты
  погрузиться,
  И так же, впервые, в мечтах
  ошибиться.

  Как ёмко оно, это слово
 *Впервые*...
  Несёт, порой, сердцу дожди
  проливные,
  И то, что впервые душа
  повстречала,-
  От сильных обид прекращает
  начало.
  ---------------------------
  09 08 2022г