Август

Сергей Ветров
На смену знойному июлю
Пришла прохлада,
И август нежно караулит
Грань листопада,
И дни летят куда-то вдаль,
За ними - птицы,
Конечно, прошлого не жаль
Листать страницы.
Я принимаю все, что есть,
И все, что будет,
И в каждом дне благая весть,
В движенье судеб.