не сожалею...

Крабат Или Обновление Мира
не сожалею
о чём сожалеть
что юность прошла
Мы стали
Старше
Мудрее?
и кто - то на небе
а кто на земле...
живёт,словно бы землю
он пашет...
*
Я говорю им всем ПРИВЕТ!
а как ещё может иначе!
*
Мурат Ибрагимов