Внученьке Мирославе! Счастливой красотке!

Светлана Мартьянова
Дображелательная циферка - девятка!
Прекрасным августом вошла она рожденьем
чудесной внучке Мирославе. Всё в порядке!
Ликует мир с её счастливым появленьем!

И, как две капельки, похожая на папу
с улыбкой мамы и заботливым братишкой.
Подвижная и смелая! Без страха -
любые горки, снаряжения - ей близко!

Сегодня Мире - шесть! Уже большая!
Помощница у мамы подрастает.
В сибирском Омске бабушка родная
обнять красотку в день такой желает.

И нет препятствий в том, что километры
нас просто разделяют. Так бывает,
когда лишь смс с попутным ветром
я в день рожденья внучки отправляю.
09.08.2022г.